當前位置:河南22选5>職位列表>職位詳情
原料采購員 3000-5000元
平涼 應屆畢業生 本科
  • 全勤獎
  • 節日福利
  • 不加班
  • 周末雙休
  • 1、應聘人員一經錄用
  • 公司提供具有市場競爭力的薪資待遇:基本工資+績效工資+五險+住房公積金、防暑費、采暖費、過節費、帶薪年假、年終獎及年度調薪等; 2、公司為新員工提供完善的培訓體系; 3、豐富多樣的培訓和文娛活動; 4、全方位員工成長通道。
蘭州正大有限公司 2020-02-15 08:03:21 1035人關注
職位描述
崗位職責:負責飼料廠原料采購工作 任職要求: 1、全日制本科及以上學歷應屆畢業生,專業不限; 2、黨員、學生干部優先; 3、工作認真負責; 4、工作地點:平涼涇川
聯系方式
注:聯系我時,請說是在平涼人才網上看到的。
工作地點
地址:平涼涇川縣城關鎮
求職提示:用人單位發布虛假招聘信息,或以任何名義向求職者收取財物(如體檢費、置裝費、押金、服裝費、培訓費、身份證、畢業證等),均涉嫌違法,請求職者務必提高警惕。
top
投遞簡歷
馬上投遞
779814個崗位等你來挑選   加入平涼人才網,發現更好的自己
投遞簡歷
馬上投遞
提示
該職位僅支持官方網站投遞
關閉 去投遞
{ganrao}